
Portionen: 4
Anspruch: leicht
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Zutaten
4 Tortilla-Wraps2 Pouletbrustfilets (à 150 g)
100 g Salatgurke
50 g Blattsalat
1 rote Peperoni
1 rote Zwiebel
100 g Senf
30 g Honig
1 EL Wasser
2 EL Olivenöl
1 EL Balsamicoessig (weiss)
Paprikapulver (edelsüss)
Salz
Pfeffer
Zubereitung
1. Pouletbrustfilets in mundgerechte Streifen schneiden, salzen, in einer Schüssel mit 1 EL Olivenöl gut verrühren und im Kühlschrank etwas ziehen lassen.2. Währenddessen Salat, Gurke sowie Peperoni waschen, ggf. entkernen und in mundgerechte Streifen zupfen bzw. schneiden. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden.
3. Senf, Honig, Wasser, Öl und Essig mit einem Schneebesen verquirlen.
4. Pouletbruststreifen in einer heissen Pfanne von allen Seiten scharf anbraten und dann bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten garen. Zum Schluss mit Paprikapulver und Pfeffer würzen.
5. Wraps im Backofen nach Packungsanweisung erwärmen.
6. Poulet, Salat, Gemüse und Sauce auf die Wraps verteilen, einrollen und servieren.
Neu hier?
Jetzt einfach ausprobieren – registrieren Sie sich kostenlos und unverbindlich und nutzen viele persönliche Vorteile.
RegistrierenLeserkommentare