Süsskartoffel im Speckmantel

unverbindliche Abbildung

Portionen: 3
Anspruch: normal
Zubereitungszeit: 30 Minuten

Zutaten

1 Süsskartoffel (ca. 250g)
12 Scheiben Speck
4 EL Butter
2 Zweige Rosmarin (frisch)
Salz
Pfeffer

Zubereitung

1. Süsskartoffel schälen, in 12 mundgerechte Stücke würfeln und dann in einem Topf mit Salzwasser ca. 10 Minuten vorkochen. Achten Sie dabei darauf, dass die Kochzeit je nach Grösse der Süsskartoffelwürfel variiert.

2. In einer Pfanne die Butter zerlassen. Die Süsskartoffelwürfel mit dem Speck umwickeln und zusammen mit einem Rosmarinzweig in der Pfanne goldbraun braten.

3. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.

4. Süsskartoffeln aus der Pfanne nehmen und mit dem restlichen Rosmarin garniert servieren.



Artikel kommentieren

Bitte loggen Sie sich vor dem Kommentieren ein...

Login


Passwort vergessen »

Neu hier?

Jetzt einfach ausprobieren – registrieren Sie sich kostenlos und unverbindlich und nutzen viele persönliche Vorteile.

Registrieren

Leserkommentare