Himbeeren mit Mascarpone und Rahm

unverbindliche Abbildung

Portionen: 6
Anspruch: einfach
Zubereitungszeit: 20 Minuten

Zutaten

500 g frische Himbeeren
500 g Mascarpone
400 g Rahm
100 g Zucker
1 Vanilleschote

Zubereitung

1. Mascarpone und Zucker mit einem Handrührgerät gut vermengen. Vanilleschote aufschneiden, das Mark herauskratzen und ebenfalls unterrühren.

2. Sahne schlagen bis sie steif ist und unter die Masse heben.

3. Schichten Sie Himbeeren und Mascarpone-Rahm zum Servieren in Dessertgläser.

Tipp: Wer das Himbeer-Dessert noch etwas verfeinern möchte, kann es vor dem Servieren noch mit weissen Schokoladenraspeln krönen.



Artikel kommentieren

Bitte loggen Sie sich vor dem Kommentieren ein...

Login


Passwort vergessen »

Neu hier?

Jetzt einfach ausprobieren – registrieren Sie sich kostenlos und unverbindlich und nutzen viele persönliche Vorteile.

Registrieren

Leserkommentare