
Portionen: 12-15 Stück
Anspruch: normal
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Zutaten
1 Baguette12-15 Scheiben Serrano-Schinken
1 Paket Rucola
12-15 schwarze Oliven ohne Stein
Butter zum Bestreichen
12-15 kleine Spiesse zum Garnieren
Zubereitung
1. Schneiden Sie das Baguette in ca. 3 cm dicke Scheiben und bestreichen Sie die Scheiben mit Butter.2. Waschen Sie den Rucola gründlich und zupfen Sie ihn in mundgerechte Stücke, um die Baguette-Scheiben damit zu belegen.
3. Rollen Sie anschliessend immer eine Scheibe Serrano Schinken zusammen, spiessen Sie eine schwarze Olive auf und fixieren Sie dann den Schinken mit dem Oliven-Spiess auf der Baguette-Scheibe.
Neu hier?
Jetzt einfach ausprobieren – registrieren Sie sich kostenlos und unverbindlich und nutzen viele persönliche Vorteile.
RegistrierenLeserkommentare