Vegetarische Thai-Frühlingsrollen mit Chili-Pfiff

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Portionen: 4
Anspruch: normal
Zubereitungszeit: 50 Minuten

Zutaten

40 Frühlingsrollenblätter (tiefgekühlt)
100 g Glasnudeln
½ Kopf Weisskohl
150 g Sojasprossen
1 Rüebli
1 Knoblauchzehe
Süss-scharfe Chili-Sauce
Öl zum Braten
Sesamöl
Sojasauce
Wasser
Mehl

Zubereitung

1. Breiten Sie zunächst die tiefgekühlten Frühlingsrollenblätter zum Auftauen aus, mit einem feuchten Tuch abdecken.

2. Schneiden Sie den Weisskohl in dünne Streifen, schälen Sie die Knoblauchzehe, würfeln Sie diese fein und raspeln Sie das Rüebli mit einer Raffel.

3. Öl (z. B. Erdnussöl) in einer Pfanne erhitzen und das klein geschnittene Gemüse anbraten. Mit Sojasauce abschmecken.

4. Glasnudeln nach Packungsanweisung zubereiten, anschliessend mit kaltem Wasser abschrecken und klein schneiden.

5. Sobald der Weisskohl weich ist, Sojasprossen zugeben und die Glasnudeln unterrühren. Nach Geschmack mit etwas Sesamöl und Sojasauce würzen.

6. Etwas Wasser und Mehl vermischen. Wickeln Sie die Füllung in die Teigblätter und verkleben Sie die Enden jeweils mit der Wasser-Mehl-Mischung.

7. Die Frühlingsrollen in reichlich Öl rundum goldgelb braten und mit süss-scharfer Chili-Sauce servieren.



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