
Portionen: 4
Anspruch: leicht
Zubereitungszeit: 25 Minuten
Zutaten
2 Dosen Thunfisch (ohne Öl)4 Weizentortillas
Kopfsalat
200 g Salatcreme
1 rote Zwiebel
½ Salatgurke
Pfeffer & Salz
Zubereitung
1. Einzelne Blätter vom Kopfsalat lösen, waschen und gut abtropfen lassen, ggf. trocken schleudern.2. Thunfisch abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Schälen Sie die Zwiebel und schneiden Sie sie in feine Würfelchen. Gurke waschen und ebenfalls würfeln. Zwiebel- und Gurkenwürfel zum Thunfisch in die Schüssel geben. Salatcreme hinzufügen, mit Pfeffer und Salz würzen und alles miteinander vermengen.
Tipp: Wenn Sie mögen, können Sie die Füllung hier noch mit ein paar Kräutern verfeinern. Besonders gut zu Thunfisch passt zum Beispiel Dill.
3. Breiten Sie eine Weizentortilla aus und legen Sie ein paar Blätter Kopfsalat darauf aus, sodass etwa 2-3 cm zum Rand hin frei bleiben. Geben Sie nun den Thunfischsalat mittig auf den Fladen – achten Sie darauf, dass Sie nicht zu viel Füllung darauf geben, da Sie den Wrap sonst nicht richtig rollen können.
4. Schlagen Sie die gegenüberliegenden Seiten der Tortilla zur Mitte hin ein und rollen Sie den Wrap dann vorsichtig aber fest auf, damit er nicht aufgeht. Drücken Sie die Enden jeweils ein bisschen ein. Bei den anderen drei Wraps ebenso vorgehen. Die gerollten Thunfisch-Wraps in der Mitte halbieren und servieren.
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